作文300我的学校
学校是我的第二个家,教室里朗朗的读书声,操场上跃动的身影,变成一幅联欢会画。
来到校门口,就能看到校门上有五个烫金大字“城东路小学”。进入校园就会看到一块大大的石头,石头呈不规则状,上面刻着“务实求进”好像告诉我们进入校园要好好学习,努力进步。
再往里走,就会看到红白相间的教学楼,走进教学楼里,你不仅会看到墙上贴着同学们多姿多彩的画,内容丰富的小报,辛勤的园丁,还会看到一群群活泼可爱的“红领巾”,教室里传出朗朗的读书声,这里是一片知识的海洋。
通过U型院,就会看到一个环形操场,操场周围铺上了环保塑胶跑道,操场中央一根高高的旗杆上,五星红旗迎风飘扬。
在操场的东北角有一个长廊,长廊中间有一个凉亭,凉亭顶部的木板是倒着装饰的,像一个倒放着的梯形,里面还有一排木头做的长椅,那是同学们看书的好地方。
这就是我的学校,我欢迎你。