作文300我的学校
大家好!我是文化路第三小学四五班的宋浩嘉。今天我就要带大家走进我们书声朗朗的美丽校园。
我们先从南边的校门口开始走进校院,就可以看到我们的教学楼,这里从星期一到星期五都听见读书的朗朗声,闻到淡淡的书香。
教学楼前还有一个希望雕像,代表学生的希望,老师的希望,学校的希望。
在我们的左边,还有一个一二年教学楼,在三楼有录课室,和多媒体教室,在这里一到下课时间同学们都会倾巢而出,他们有的跳绳有的玩老鹰捉小鸡……
学校北边是大大操场。每到星期一的早晨,这里就会举行一场庄严的升旗仪式。下课期间,操场上就热闹非凡,有的打乒乓球,有的踢足球,还有的追逐嘻嘻……
这就是我们环境优美,书香浓郁,书声朗朗的文三学校。