作文300我的学校
我的学校位于郑州市的北部——————文化路第三小学,它是金水区足球最为有名的学校。
踏入校门,正对我们的是“希望”雕像,它意味着我们要奋发图强永不停息,在阳光的照耀下,显得更加朝气蓬勃。在雕塑的东南面是安静的勤文堂,每天放学后,同学们就到这里认真的练习书法。东边是副教学楼,它长着圆柱形的身体,戴着一顶黄色的三角帽,咋一看很像城堡里的主建筑。在雕塑的西边是一七一八班的教室。雕像的北面——主教学楼,它是多么的高大无比,雄伟壮丽。主教学楼的北面是宽广的足球场也是操场,一到下课时间,它就成了我们的天地,同学们像潮水一样涌入操场,尽情的玩耍。在足球场的东面是体育老师的办公室和健身器材。
这就是我的学校,它是学习的地方,是成长的地方,也是培育人才的地方。