作文300我的学校
我的学校“开平小学”是一所美丽的学校,每当我走进学校,看见老师们匆忙的走进教室,心里顿时激起一阵暖流,心想:“老师们天天这么辛苦,我一定要好好学习,不辜负老师的一片苦心!”
我们学校最吸引人的地方,不用说,就是新楼和我们的幼儿园了!先说说幼儿园吧!
一走进幼儿园的大门,第一眼就会看到有一棵很奇怪的大树,是画在墙上的,树下有一些蚂蚁它们的的身上分别写着:“用爱心滋养爱心”“用生命培育生命”“用温暖传递温暖”“用智慧启迪智慧”“尊重播洒尊重”这些等等。
新楼里最让我们感兴趣的地方就是阅览室(图书馆)了,里面有数不尽的丛书,就像书的海洋一样,每当我走进去,都情不自禁要看一看。
我的学校的美说也说不尽,希望你有机会亲自去看一看!