作文300我的学校
我爱我的学校,我在这里学习。
走进学校的校门。这一栋楼就是我们的主教学楼。这栋黄色的大楼,非常漂亮。面对学校前面的街的那一面,上面铺着白色的瓷砖。太阳照射着他闪亮亮的。
主教学楼前的升旗广场上,有一个漂亮的花坛。花坛里有五颜六色的花和一个放飞梦想的雕像。
在升旗广场前还有一个小花园那里种了树还有很多花,还有几棵高大、粗壮的大树。
学校小花园后面,就是我们学校那个拥有200米跑道的操场啦。别看这个操场只有200米的跑道,但是他可以做的事情可多啦!下课了,同学们在学校的操场上打篮球。还有一个足球场,同学们可以在这里踢足球。如果不想说这些运动的话,你还可以在这里跳绳、滚铁环......
操场的右边,是高年级同学的教学楼,高年级教学楼的后面还有综合楼、跆拳道训练厅、阶梯教室和教师宿舍。教学楼前面还有许多乒乓球台,同学们可以在这里打乒乓球。
我爱我的学校!一个有书香的地方。