作文300我的学校
不知不觉,我已经跨入初中的大门,又开始一个新的旅程。
我的学校是单县实验中学,是一座可爱的学校。那杨树挺拔的身姿,玫瑰婀娜的亮丽,还有松竹那坚忍不拔的精神,让我心潮激荡,壮志满怀。
我的学校不仅很漂亮,而且老师也很出色。他们的脸上整天挂着和蔼可亲的笑容,教学方法新颖灵活。同学们犯了错误,不是打骂,而是细心地教育。遇到有问题的同学,总是不厌其烦地讲解,还会变换讲解方法。
我的班主任老师,虽然外表严酷,但却是一个很有责任心的人。有一次,在她上课时,一位同学晕倒了,她二话不说,赶快叫我和她一起把那位同学背到医务室,还着急向医生问这问那,虽然晕倒的不是我,但我也感受到老师的关爱与责任心。
我在这个学校虽然才一个月,但我在这短短的时间里,深深地爱上了这所学校。我想如果在这个学校里深造,一定会得到更多的教育收获与关爱。
实验中学,你永远是我心中最可爱的学校!