作文300我的学校
我的学校是汾阳市实验小学分校,一进校门就会看到迎面有一排教学楼教,是一二年级的教室,校门两边有两棵高大的梧桐树,环顾四周,还会看到两棵柳树,围着操场的灌木丛像一个个武士保护着操场,让我们不会受到伤害。那边还有一排三年级的教学楼,左边有一个车棚,右边一个三四年级的教学楼和一个接水处。
我很喜欢早晨下过雨的学校。因为每一棵树上都会有晶莹剔透的雨珠,如同一颗颗珍珠。闭上眼睛,用鼻子闻一下,就会闻到新鲜的空气味,用耳朵听一下,就会有知了的叫声。
上课铃响了,同学们陆续回到教室开始晨读,这时候,校园里上回荡着朗朗的读书声。
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们争先恐后地冲出教室。有的在操场上打篮球,有的玩“一二三,木头人”,有的玩老鹰抓小鸡,还有的玩摇大绳。校园里瞬间热闹极了。
怎么样?这就是我的学校,一所充满欢声笑语的知识殿堂。