作文300我的学校
穿过大门,我们可以看到我们不应该浪费时间。校园里绿草如茵,树木高大茂密,我们吃饭的食堂干净整洁漂亮。
沿着小路走到操场。道路两旁有高低树木,道路两旁路灯排列整齐。从空中鸟瞰我们学校就像一大块面包。环境非常干净。
走进教学楼,有一个跳舞的地方,是学校最高的地方——五楼。有拉丁舞和街舞。陆老师曾经在这里为我们录制过古诗朗诵视频。我很喜欢。现在熟悉了。
我在二楼学习生活两年半了。我很深情,熟悉每个角落。学校是我的第二个家。我的同学和老师是我的家人。我们每天一起学习,一起生活。让我们一起打扫房子。