作文300我的学校
我的校园非常美丽,天空上有着可爱的小鸟飞来飞去和变化多端的白云,白云一会儿像小狗一会儿像可爱的小猫,每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
我的校园里有一座美丽的假山,里面有小桥、石头、花草、可爱的小鱼。春天,大树绿树成荫,百花盛开,小草偷偷地从土里钻出来,看着这个陌生的世界。大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍、嬉戏。教学楼的颜色非常漂亮,上面是白色的,下面是咖啡色的。教学楼里传来了朗朗读书声,更是给这片寂静的校园增添了优美的色彩。操场上,同学们在欢快的玩耍着,有的在玩乒乓球、有的在玩跳绳、还有人在玩老鹰捉小鸡。
校园!有桃红柳绿的春天,有枝繁叶茂的夏天,有黄叶纷飞的秋天,有松青雪白的冬天。而我们这些充满笑靥的孩子,我们的脸庞也像四季绚烂的花朵,未来是属于我们的。我一定要努力学习,用我所学的知识将我的校园装扮得更美!