作文300我的学校
我的学校是学庵小学,那里有和蔼可亲的老师,活泼可爱的同学以及美丽的校园环境,伴随着我快乐地成长。
当你一走到校门口,就看见校门两旁有两个石狮子蹲在那儿,就像真正的狮子一样,活灵活现,守护着我们的校园。
走进校园,一座高大的教学楼就呈现在你的眼前。同学们就在这座教学楼里上课。教学楼前面左边的大花坛里长着很多花草树木。一到春天,各种花竞相开放,就像美丽的大花园,漂亮极了。
教学楼后面是个大操场。操场的旁边,树木郁郁葱葱,就像一个大森林。夏天,浓密的树荫成了同学们躲避阳光的好去处。告诉你吧,我们学校还被评为“绿色学校”呢!
这就是我们的学校,一所环境优美、像家一样的学校。我为我能在这样的大家庭里学习、成长而自豪!