作文300我的学校
我的学校是一所美丽的学校。
一进门便看见一个鱼池,池塘里有许多活泼可爱小金鱼和睡莲,夏天,池塘里还会开荷花,粉红粉红的可好看了!鱼池中间耸立着一座假山。
鱼池的右边是高大的综合楼,那是老师办公的好处所,也是保存荣誉的好地方,我校被评为省示范学校的大奖牌就挂在那里。
鱼池的左边是一个小花园,那儿有一片嫩绿的草地,上面有许多花草树木。同学们最喜欢在这里采些标本、做做游戏。
学校有几幢高大而又豪华的教学楼,共有50多个班级,2500多名学生。早读课时,会传来琅琅的读书声。
学校还有巨大的红艳艳的环形塑胶操场和绿色球场,而且还有弹性。我们常常在那集会。下课时,同学们在操场上有的玩“警察抓小偷”,有的玩“1、2、3木头人”,还有的在拍皮球、打篮球、踢足球……这时操场上一片沸腾。
啊!我爱我的学校,——乐成镇第七小学。它是我成长的摇篮!