作文300我的学校
我的学校是濮阳市实验小学,它座落在市中心垂柳街上。这里环境优美、教室宽敞明亮,是我们学习的好地方。
一进校门,你就会看见一颗高大的雪松在迎接你的到来。
再往前走,你就会看见一串串水灵灵的葡萄和你挤我碰的葫芦,特别惹人喜爱。
最讨人喜欢的就是四棵高大的木瓜树,树上的木瓜嫩嫩的,好像在说“同学们,快来吃木瓜呀!”
花坛中开满了五颜六色的花,像一只只美丽的蝴蝶停在那里,美丽极了。
再往右拐就是我们的操场,有篮球栏、健身器等都在等着你们去玩。
最高最大的就是教学楼了,里面的教室宽敞明亮,每天我们在这里读书、上课,让我学到了很多新知识。
我的学校是我们学知识的殿堂,是我们成长的乐园。我爱我的学校。