作文300我的学校
我的学校有宽阔无比的操场、有梳着长辫子的柳树姑娘、有……是个可爱的地方。
看!春天,小树吐出新的叶子,在微风中轻轻抖动,正朝我们笑呢!绿油油的小草探出头来,风儿吹拂着它,似乎在告诉它去年冬天有趣的故事。桃花开了,散发出阵阵清香,芬芳诱人。
夏天,柳树姑娘长出了又细又长的枝条,在夏日的阳光下显的那样绚丽多彩,小朋友在树下做游戏、捉迷藏,笑着,跑着,小朋友那欢乐的笑声回荡在夏天的阳光下。
秋天,树叶黄了,似天女散花似的,飘飘摇摇的落到大地上,像一只只金黄色的蝴蝶。秋天里,老师和同学们一样,开始增加衣服了。
冬天,小树的枝叶上没有一片叶子,光秃秃的,小树冻冻的瑟瑟发抖,但它们仍然唱着坚强的歌,同学们也匆匆而来,匆匆而去。
这就是我的学校,我爱我的学校。