你虽然像灰女孩一样那样平凡,但灰女孩也有闪耀的一面。被人不能不为你喝彩!为你点赞!——题记
在最初练舞时,大伙都毫无基础,但后来,大伙的水平都上了一点的层次。你的肢体非常不协调,我都替你着急。当你被老师批评时,一直认真地剖析自己在哪儿跳错了,知晓后,并没那样灰心,而是进行训练,你这种精神非常值得我学习。要换做是我的话,一定早就哭了,我没如你一般坚强的精神。
有一件事,可能你已经忘记,但我确依旧记得,他仿佛刚刚发生过。在一次舞蹈课结束的时候,你和大家一块筹备回家,就在下楼的时候,你忽然说有东西没拿,让大家先走,我就在楼下等你,可等了好久,都没见你下来,心里非常着急,于是上楼取看看,没想到你还在训练,我刚想叫住你,但老师阻止了我,我便回家了。隔天早上,我问你这件事,你告诉我,你常常在大家放学时继续训练,我顿时感觉鼻子酸酸的,感觉根本不如你。
在将来的几天中,你的舞蹈水平有了非常大的提升,同学们都非常吃惊,都询问你有哪些好方法,你跟她们说了一句话:“坚持就是胜利!”这句话让我非常有感触。
是啊,坚持就是胜利!你不知晓,这句话给我带来了非常大的改变,使我变得不在那样没恒心!
我非常想对你做一个动作:竖起我的大拇指,为你点赞!谢谢你—王星雨!