牵动着我的心300字作文
永远牵动我的心
轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。——题记
没有人知道,灾难会在什么时间,什么地方降临。它悄悄的来,迈着轻盈的脚步来。它轰轰烈烈的走,带着无数人的生命而走。它是无情的死神,它是痛苦的来源。难道它没有看到一个个人在哭泣,在悲痛?那个充满青春、充满活力、鲜花盛开、绿树成荫的家,就在它的“慰问”下化为废墟。记住这个特别的日子,20_年5月12日。一场突如其来的地震在汶川降临。于是,全国各地武警、军队火速赶往灾区第一线进行救援。哪怕只有一丝希望,我们的战士和医疗人员也不会放弃他们在一座座废墟中拯救无数人的生命。人的心总是悲痛的,但人民的力量是强大的,你可以消灭我们其中的一部分,但是你打不败我们。我们不要痛苦,我们不要悲伤,我们只要团结,只要希望。一方有难,八方支援。震后72小时,全国人民众志成城,万众一心,为四川人民而努力,而奋斗。心总是悲痛的,可是人是自强的,虽然牵动我的心,可是我的心不会被你埋没。你不会战胜人类,人类不会被你吓到,四川人民不会被你吓倒,我们同欢乐,我们同忍受我们共风雨,我们共追求。记住这个特别的灾难,记住这个特别的时间,无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安,你永远牵动我的心。