我们的学院可美了!葱郁的树丛长出了小芽;芬芳的芳香夹着小鸟的该歌唱。来,一起参观我们的校园吧!
校园的大门庄严无比,首先;印入眼帘的是“荔城区麟峰小学”几个鎏金大字,穿过伸缩门,走进校园,是一面显眼的LED的屏幕,屏幕下写着八个金光闪闪的大字“好好学习,天天向上。”这些字每时每刻都激励着我们坚持不懈,认真学习。屏幕在课余时间会播放一些安全。卫生知识,提醒并关注着我们的身心健康。
屏幕的左边是花坛,花坛的花经过细雨的滋润长出了嫩绿的叶子,散发出淡淡的香气。这些花草树木从远处看就像一张五颜六色的大地毯,为校园增添了点点新绿。花坛的前面是丰富多彩的宣传栏,上面有很多师生优秀的书画作品。其中我最喜欢的一副画是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮五个小福娃的简介和图,因为他们代表着美好的祝福。
宣传栏的旁边,就是我们的教学楼了,每间教室都有触屏电视,投影仪。与时俱进的设备让我们更好的学习。走出教室,走廊拐弯处的流动图书角也是“美景”之一。这里的图书都是每位同学捐赠的。分享是主题,同学们不断的交流,并从中汲取养分。前几天我还从这里看了《西游记》书中师徒四人不畏艰难险阻,最后取得真经,这不正是我们应该学习的精神吗?
校园无处不风景。校园真美呀,我爱我的校园。