今天中午吃过饭后,爸爸急急忙忙地从学校跑回了家。他兴奋地说:“我给你们带了礼物,猜猜是什么?”
弟弟迫不及待的拆开了爸爸给他买的礼物,我也忍不住去先看弟弟,他拆开之后是一个没有组装的奥特曼。我和爸爸把他的奥特曼组装了一下,“哇!好好看呐!”弟弟看见我们的成果后大叫起来。
我的心儿怦怦跳,猜想着我的礼物,哇!居然是一个航模。我特别喜欢航模,二话不说就把它拆开来,仔仔细细的拼了起来。我先把四张板子上的零件儿给抠下来;其次找到了船身和甲板,把它们组装起来。然后我把小零件上和甲板上同样数字的地方拼插起来。最后我的航模就只剩最后的一小部分了。
我仔细的把一部分有数字14凹的地方和另一个是14凸的地方拼接起来。然后把直升飞机的螺旋桨插上去。再把直升飞机停在机场上。最后我再把航模的挡板拼上去。
“哈哈,我终于拼完了!”我一蹦三尺高,大声呼喊着。最后爸爸又把我的几个地方修了修,这个航模终于像样点儿了。
我的梦想是未来成为一个工程师,也造一个这样的航模,我一定要让他出海,让别的国家看一看,我们中国的技术有多么发达、先进!