今天我非常高兴,因为我参加了航模制作兴趣班。
傍晚4点,我和同班同学史昊天一起到阶梯教室上航模制作的第一堂课。我们一进教室,老师就让我们自我介绍,然后随便找个位子坐下来,我和史昊天坐在了一起。等同学都到齐了,老师就把航模材料和工具发下来。我拆开一看,啊!是一辆漂亮的赛车。
在老师的指导下,我们用剪刀从零件板上把零件一个不漏地剪下来,然后开始拼装。我先把赛车外壳拼好,再用装饰纸帖在外壳指定的部位,使赛车外壳更美丽。该装赛车部了,我先把一部分零件拼好,再拿起润滑油涂在该涂的地方
时间过的真快,不知不觉到了放学时间,我还有一部分没有拼好,老师让我们带回家拼装。我们就背上书包,高高兴兴地回家了。真是一场快乐的航模制作啊!我一定要珍惜每一分每一秒,加油!