我是一个航模爱好者。这个学期,我参加了学校的航模社团,做了很多的航模飞机。
我做的航模飞机有滑翔机、直升机和360度的反战机,它们个个都很漂亮。我做的滑翔机由两个部分组成,它们分别是配重和机身,它的飞行速度可达到每小时30公里,它最大的特点是不容易损坏。我做的直升机由泡沫板、螺旋桨和橡皮筋三个部分组成,它的飞行高度为20米,它的特点是飞行速度很快。
下面我给大家讲讲雷神的制作和检测过程:首先把翅膀粘在机翼上,然后又把螺旋桨装在木头的最上面,最后把雷神拿到外面去试飞,如果飞行平稳,检测结果是合格,如果不平稳,就需要重新调整安装。
昨天晚上,我做了一个梦,我在梦里说:“我是一名精通航模的小学生,我的航模技术最高,连美国最厉害的航模师都比不过我,包括世界上最聪明的航模师……”说着说着我笑醒了,感觉自己变成了一个小精灵。
航模飞机是我的航天梦的一部分,我要好好学习,长大后为国出力。