在我的课余生活中,我最喜欢的是做航模。我记得有一次模型课做的是飞机。开始做飞机了,我先把机翼的骨架做好,再把机翼和机身连起来,然后把机翼的薄膜用双面胶粘起来,再把螺旋桨插进机身,最后把橡皮筋放在机身下面。
我叫它“航空一号”。我把做好的飞机带到了广场上准备试飞了。我把“航空一号”放在地上,飞机缓缓地飞了起来,在空中盘旋了一圈,我正要高兴呢!突然,飞机向我俯冲过来,我急忙闪避,飞机一头栽到了地上。我飞奔过去捡起了飞机,想让它重新起飞,但试飞了好几次都失败。最后,我才明白是风太大了,才会屡次试飞都失败。因为时间的关系,我和爷爷回家了。真希望下次来试飞的时候,我的飞机能飞起来,
做航模给我带来了许多乐趣,小朋友们,你的课余生活是怎样的呢?