今天是周五,我去上航模课。进了航模教室给老师交了八元钱,领了一架非常好玩的飞机。这架飞机还没有拼好,它就等着我们这些小朋友把它买回来,自己亲手把它制作出来呢。
我买了它,很高兴。在那里迫不及待地想把它快快做出来,不过老师说了,在她允许之前,不能自己做。所以我就一直忍着没有做。老师说了开始,带着我们做第一步。先让我们拿出了主翼,把这个主翼向里折一下。老师又说如果我们没听懂的话,可以来看一下她做的那架新飞机。我就没听清,我就过去看了一下老师的新飞机,回来我自己把它折好、粘好,放在那里,等待老师的检查。老师检查好了说:“第二步,把你的机身木棒和主机身拿下来,把你的主机身插到机身木棒上。”我们把它插了进去。“那在你的小胶袋里面找出一个和你机翼上方形状很相似的一个形状。”我快快的把它撕了下来,粘上去了。然后呢,老师说:“把上面那层皮死掉,把你的机翼粘到那个上面。”我怕我自己粘的不好,飞行受到影响,所以我就让老师帮我折了一下,我自己又亲手把它粘了上去。老师检查说我粘的最好,我很高兴。第三步,我们把尾翼支撑架粘了上去。我们把水平尾翼用胶带固定在了上面,该做下一步了。老师让等等其他没有做完的小朋友,我就在那耐心的等了一会。很快,老师就说:“下一步,是把垂直尾翼拿下来粘到你刚才粘好的那个机翼上方。”我们把它粘好了。还有一个非常重要的东西没有装呢,就是机头。我们把机头很慢、很细的装了上去。这架飞机就大功告成了。老师当场让我们把飞机进行了一下调整。老师把我们安排了位置,给我们照了合影。李老师还按班照了很多的合影。我把飞机放在了学校,这样下次就不会忘带飞机,老师还会帮我们调试飞机。
今天真开心呀。