作文新的校园650字左右
在九月秋风送爽的一个清晨,我迈着轻盈的步伐,信步走向我以向往已久的新校园——武汉是第一初级中学,校门口的一条小道像似在欢迎我们这些新生的到来。淡蓝色的薄雾笼罩着庄严的教学楼,校园里的树在轻柔的微风中低声细语,花坛里有许多不知明的小野花,也在微风中摇摆,这是一个多么富有幻想的早晨啊!
淡淡的雾,柔柔的风,冉冉升起的朝阳,朗朗的读书声都引起我无限的遐想。
我站在操场的中央,尽情的欣赏着周围的一切,碧绿的操场,高大的教学楼内有一个醒目的宣传标语:“让教育面向现代化,面向世界,面向未来。”短短的16个字昭示着现代教育要走到世界前沿,必须发展教育事业,不仅要看近期,而且还要看远期的需要。
来到了新校园,面对着新环境,和教室里一张张陌生的面孔,我一点也不畏惧,相反,我很快乐。在我看来这一切都象征着我们开始迈向了新的台阶,走上了新的征程,我们面对新的任务,接受新的挑战,那就让我们在新的磨练中成长吧。
在秋海棠和菊花盛开的季节,12岁的我,走进了新的校园,带着父母的嘱托,老师的叮咛,同学的祝福,来的新的校园,它也深深地印在我的脑海里,我深信,机会是留给那些有准备的人,我一定会努力学习,“让学习充满快乐,让快乐融入到学习中去。”
尽管,一个人在学校里学习的时间不是很长,但我依然要努力用自己短暂的几年,为学校增光添彩。
夕阳西下,黄昏将至,学校旁的树,随风轻轻的摇摆,在小路上投下了斑驳的影子,我背着书包,背对着夕阳,在微风的陪伴下,愉快的向家走去。而新学校的一切带给我的思考将越来越来多。