我们的班长俞柯彤,经常梳着马尾辫,一双大大的眼睛一眨一眨的,一笑起来就露出了可爱的小酒窝,她不但长得漂亮,而且也是个热心的小女孩。班里有人题不会做,俞柯彤会去帮;有人字不会写,她也去帮。凡是她能帮的都会热心地去帮助别人。
记得有一次,我做完数学课堂作业,交给了老师。过了一会儿老师把有错题的数学《课堂作业本》发了下来,我打开一看,有一道题错了。我想了又想不知道怎么做,就去问岑萱和宋子烨,可是她们总是不教我,眼看就要上课了,我急得直跺脚。突然我想到了俞柯彤,就马上去问她去了。俞柯彤知道了说:“你别急,我想想马上就告诉你。”然后,俞柯彤就认真地教了我,还一再地问我懂了吗?我感激地说了声谢谢,就马上把错题订正好交了上去。
俞柯彤,你真是个热心的好班长啊!我真想跟你做朋友,跟你做永远的好朋友。