在我心里你很重要作文
你知道吗?在我心里你真的一直是很重要,但是当我知道原来你不曾像我这样想过,当我知道你根本就不曾在乎了,才觉得自己是真的很傻,很笨吧!像以前遇到很多人,说着很好听很好听的话,让我以为自己仿佛是他的整个世界,可是当就要去相信去接受的时候,却让我知道,原来一切都是假的。如果我现在在你心里真的不重要了,如果我一直只是你生命的过客,那么请你不要对我好……
我很傻,你每给的一点好,我都会当真的…不要让我发现自己已经习惯有你、依赖你到无法自拔的时候。而你却转身离开了我,如果注定会分离,就别让我去抽离这种习惯!因为真的伤不起,承受不起。曾经我把自己的感情封闭起来,只是遇到了你,是你让我觉得有支撑下去的勇气!
可是有的时候真的是太在乎,太容易受伤了。在不经意的知道了一些不想知道的事,是什么感觉呢?就像自己落水了,然后在绝望的那一刻,有一只手伸过来带给我了希望,所以当把希望交个那个人的时候,却丢下我走了,任由我往水里沉!
为什么我拼命告诉自己不能轻易相信别人?却还是选择了相信。我相信了你,在我心里你却成了很重要的一个人,所以我喜欢去相信你,去依赖你!比其他人更在乎你的一言一行,也许你不曾感觉到,但那是真的,那种感情,跟爱情,友情,亲情都没有关系。特别得说不出来。
当我没有你的消息时,就会自己一个人在胡思乱想怕你出事,当自己心情不好很难过时。也好想逃在一个让你找不到的角落躲起来,可那时也怕你找不到我会着急,所以把你当作我生命中很重要的人。
但是有一天你不管我了,丢下我了,话也不说一声就转身走了,到那时我不仅仅是难过,还会……
如果我现在在你心里真的无所谓了,请不要再对我好,因为我再不想这样一次又一次陷入这种痛苦中去了,知道吗?你一点点的温暖就会让我觉得拥有整个太阳!不要给我施舍的好,不要给我同情的好,我一旦习惯了这些好,当你在一次转身走的那刻,到那时留下的除了一道道伤痕还有什么呢? 不过现在仔细想想留下的有心痛,有幸福,还有藏在心底抹不去的回忆!