许多人收获了快乐,幸福、勇敢、智慧、成功······而我收获了同学之间——友谊。
记得那天下午,我和刘子明在楼下玩耍。见刘子鸣荡秋千,荡得很高,我由心里布有的敬佩。因为我从小就有恐高症,不敢荡秋千,所以我只能望洋兴叹。刘子鸣见状,他立即停止荡秋千,飞奔过来,胳膊亲密地搭在我的肩膀上,笑眯眯的热情的邀我过去。我不好意思的低下头,红羞脸说:“我不敢······”“有我呢。”刘子鸣冲我眨巴着眼睛,拍拍胸脯,自信满满地说到。于是,我俩跑到秋千边,我慢慢地坐上去,她轻情地推着我,秋千前后的摇晃起来。风儿轻轻吹过,身体上忽上忽下,荡开来,放松极了。正当我享受的时候。突然,刘子明猛地一推,把我吓得直叫妈,他却在一旁哈哈大笑,我紧紧抓住秋千绳子,尽量让身体平衡,我告诉自己别慌,身子前后摇荡,渐渐的幅度缩小了,没过一会秋千停了下来,就在停下的那一刹那,刘子明给我竖了一个大拇指,我一下明白了她的所作所为都是为了我,让我鼓起勇气,多多尝试。
就在这个收获的季节我也收货了友谊。