我刚刚从睡梦中醒来,我发现一切都变得不对劲。屋顶变得更高,床变得格外的大,就像大海望不到尽头。
我以为自己还没有醒来,便揉了揉眼睛,发现我的手和身体都变成了黑色,再仔细一看,我居然变成了一只蚂蚁!我打算不告诉父母,想独自闯闯屋子看不到的事物。
我顺着床单一步步滑了下来,我爬呀爬,顺着床单又爬到了阳台上我爬到了妈妈种的橘子树上,向下面望去,啊!好美呀我闻到了浓浓的花香味,十分钟诱人就在这时,摇头一看原来是我昨天捉的知了它正在用长长的吸管吸食橘花的养分,我本来想和它打声招呼,客厅它一看到我就要来打我原因吗,可想而知,在日常生活中,拿一下总是霸道的抢走知了的食物,我快速从万花谷跳下来,躲在了一个月知了进不来的床的角落里就在这时我感觉天上有翁翁的声音。往上一看,天啊这么多蚊子,难怪家里的蚊子消灭不完这几天我们家盯得紧,所以蚊子一滴血没吸到,见到了我它们精神焕发向我飞来,我立刻跑到柜子里,蚊子也要进来了,这时我快速跑到了杀虫喷雾上,我用力一跳,喷雾飞了出来落在蚊子身上
这时,我便睡着了。