当我钻进温暖的被窝里,一闭上眼睛,仿佛进入了一个我十分熟悉的画面。天啊!眼前的人物不就是我最喜欢的奥特曼吗?
正在我发愣的时候,一个巨大的声音在我耳边响起:“你好啊!小客人,欢迎来到光之国!”我顺声音望去,只见一位高大的巨人,身穿红中有蓝,蓝中有红的衣服,头上还有两个头镖,分明就是赛罗呀!赛罗对我说:“你想跟我一起参观光之国吗?”我赶紧点点头,然后一束光照着我,我就变得像赛罗一样高了。
首先,我跟着赛罗一起见了奥特六兄弟里的泰罗奥特曼。接着,我们又见了雷欧奥特曼,泽塔奥特曼,希卡利奥特曼,格丽乔奥特曼,银河奥特曼,梦比优斯奥特曼和欧布奥特曼……
然后,我跟着赛罗回到了地球。看见了捷德在打赛高古的核心,在最后一刻被捷德的必杀打败。赛罗还教了我防身术。
我练得正起劲的时候,突然,妈妈喊我:“快起床,起床了!”慢慢睁开眼才发现——唉!原来是一场梦啊!