读到这里我认为男生不应该欺负胆小的女生,大家应该要团结友爱,这样敌人就不容易攻击我们。
这里,我认为她们应该好好相处,不应该有师生之仇,而且老师不动不动就骂学生,这会在学生的心理留下疤痕。
读到这里,我我觉得孩子们应该有自己的爱好和梦想,谁都不能阻止,特别是家长更加不能阻止自己的孩子。
她们班的Y老师都特别喜一个女孩子,有什么好玩的东西,给她玩…。.
看到这里我觉得老师不应该喜欢这个学生,不喜欢那个学生。
看完这本书我以前太自私,不懂得关心别人,而且我以前也太骄傲,总是认为自己很了不起。现在我已经学会了关心别人和虚心,相信我,我一定会微笑地面对生活!