有的人喜欢蹦蹦跳跳的小白兔;有的人喜欢晚上抓老鼠的小猫;但我却喜欢忠诚的小狗。
我家的小狗很可爱。身上是白色的,耳朵小小的,它的眼睛像宝石一样,一闪一闪的地发亮,而且非常锐利,哪怕是一只刚出生的蚊子,也逃不过它那双锐利的眼睛。
我家小狗睡觉总是趴着的,很喜欢吃狗粮,可是它更喜欢吃骨头和肉。我逗它的时候,手里拿着狗粮举得很高。它猛得一跳就吃到了。它吃东西的样子很可爱,大口大口地吃,吃得津津有味。
它跟小猫一样,爱玩圆圆的小球。它在我写作业的时候,小狗趴在我的身旁,乖乖地玩球。我在看电视的时候,它跑了过来,好奇地望着电视,还汪汪地叫着,好像在说:“我也要玩。”
我喜欢我家的小狗,因为它很可爱,还可以陪我一起成长。我家的小狗,我很喜欢它。