201X月X日 星期X 晴
今天上午,爸爸从大街上买来了一只小狗。
我看到爸爸走进门,手里还抱着一只小狗。那小狗十分可爱。我就笑着跑上去对爸爸说:“爸爸,你真好,给我买来了小狗。”爸爸说:“你喜欢小狗,所以我就给你买来了。现在给你,你要养好它!”我说:“爸爸你放心好了,我一定会养好它的。我会把小狗当成朋友一样来对待它的。”接着我问爸爸:“爸爸,小狗爱吃什么?”爸爸说:“小狗爱吃红烧肉。”我说:“没有红烧肉,怎么办?”“我去买来烧呀!”说着,爸爸把小狗给我,就走出去买肉了。
过了一会儿,爸爸回来了。我看到爸爸手里提着一大块肉。然后,他就进厨房烧红烧肉了。