早上,我还没有从假期中缓过神来,眼皮就像被强力胶粘在了一起,可没一会为就被点名到老师办公室打扫卫生去了。早读课,同学们像小和尚念经一样读着英语书,读着读着感觉有点昏昏欲睡了,一不留神赵老师走到我面前,我心想,不会是我打瞌睡的时候被老师发现了吧?老师拍拍我和许晓倩,让我俩去办公室打扫卫生,我松了一口气,刚刚把我吓得半死。我和许小倩走进了办公室,她可算是打扫办公室得元老级的了,她像教官一样命令我说“去打盆水来”,我光速的打完水回到了办公室,许小倩又让我跟着她去卫生间拿拖把。她熟练的拿着拖把在水池里一上一下的洗着,我赶紧跟着她的动作学着。
我们带着回到办公室,开始拖地,我从门口开始拖,许晓倩从阳台开始拖,果然生姜还是老的辣,我才拖了一丢丢,可她都拖了一大半了,我赶紧追上,不一会我们就把地拖赶紧了。
想想这还真是一次有趣的体验啊。