今天,我校组织了一次大扫除。我们每人准备了一个脸盆,一块抹布,都想把校园打扫得干干净净。
按照上次大扫除每个人的任务,我们分头行动了起来。有的刷墙,有的扫地,有的拖地,有的刷磁砖,有的擦窗户,我的任务是和毕英杰一起把黑板认认真真地擦一遍。大家都忙得热火朝天。
在家中我们像一个个小皇帝或小公主,很少做家务活,但是在这次大扫除中,个个都表现得非常出色。大扫除结束时,我们的身上虽然粘满了灰尘,全身也是湿漉漉的,但是,我们看着宽敞明亮的教室,整整齐齐的桌椅,每个人的脸上都写满了笑容。